全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alivefox

[Windows VPS] 996真的不好吗?

已备好瓜子,坐等撕逼
好不好你试试不就知道了
只要钱到位,我需要,8117我干了一年,除了法定和年假我一天都没休过。个人有个人的需求吧,现在也自由职业想什么时候休息就什么时候休息,不过感觉比上班还累,身体好像也出了毛病,去年去了好几次医院。
jshkk 发表于 2019-4-4 20:22
喝黄河水长大的吗?管的挺宽

没有管谁,我不够格,这点我还是有自知之明的,闲扯淡而已。
代号18 发表于 2019-4-4 20:22
所以你的意思是榨取价值========过劳?
还有码代码是个苦力活,你看上去轻松实际还真不是你看上去的那样轻松
...

我只有一句话,有效果吗?争取到更好的待遇了吗?前两天看新闻,国内浏览器已经评比了996,程序猿何必为难程序猿呢?
写代码时间你咋知道不会超过4小时 嘻嘻
alivefox 发表于 2019-4-4 20:31
我只有一句话,有效果吗?争取到更好的待遇了吗?前两天看新闻,国内浏览器已经评比了996,程序猿何必为 ...

相比较于有没有效果,更重要的在于去不去做这件事,不是吗?
所以我放弃了高薪,虽然也没高太多,选择了非996的公司
alivefox 发表于 2019-4-4 20:29
没有管谁,我不够格,这点我还是有自知之明的,闲扯淡而已。

那你还让人家反省个啥。。。。。
一时兴起 发表于 2019-4-4 20:27
只要钱到位,我需要,8117我干了一年,除了法定和年假我一天都没休过。个人有个人的需求吧,现在也自由职业 ...

老铁,说的还是比较合情合理的,比心