全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] google推出了新的一个搜索 穿越搜索!!!!

g.cn/chuanyue这个是地址
我穿越到了秦朝 。。。。。

你们穿越到哪里了???都回复下。。。
哈哈 我穿越到了古代
到大明宫去了!~~~~~~
亲,你想搜索“电子商务”有木有!!!想穿越并搜索“电子商务”有木有!!!有木有!!!!!!

做穿越搜索的引擎你伤不起呀!!!!!!

...

想穿越到哪里就穿越到哪里你以为你是时光隧道呀!!!!!!!!!

你说穿越就穿越你以为计算机不用吃饭可以天天白干的呀!!!亲!!!!!!

穿越吧穿越吧大地呀让我穿越吧天空呀让我穿越吧你说说这容易吗!!!!!!!!!

你知道搜索“电子商务”时穿越有啥灵异的结果吗!!!不知道你就敢穿越呀!!!!!!

矮油你知道我怎么知道你心里肯定知道我可以让你知道什么呀!!!!!!

穿越是要花能量花时间呀!!!穿越完了一打电池都耗干了你包邮不包邮呀!!!!!!

...

好吧看你老激动老激动了就让你穿越一次吧亲!!!!!!

搜索“电子商务” - 穿越码生成 - 辛酉辛巳戊子癸酉丙子丙午壬午丁酉 - 引力场扭曲中
大航海时代。。。
海贼王。
古代? 我想知道 下辈子我是做什么的!
这样好掂量是不是速度去下辈子