全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给买KIMSUFI免税号的提个醒 后续新购机器大概率要验号

说说我的经历
1、论坛买的一个法区免税号,因为是换了支付方式(前任买家的PAYPAL不可能给我用),因此目前重新买机器被要求重新验证帐号,前任卖家之前答应帮忙过后面的再次验证,但是实际情况是目前我QQ被他删除,论坛PM也不回,重新加回QQ,问我干嘛,说了这事就不理我了。

2、自己注册了美区号,确实购买没税,而且换算成欧元也跟法区差不多(KS7),但是,付款的时候一样要求账户验证,要求提供一堆资料,这些资料要是我能提供的了,我直接去注册法区了,注册美区干嘛

所以如果你买号,不再新购机器,那可能是可以一直用下去,如果后面还想新购机器,那小心了,因为支付方式变了,非常大概率要重新验证

所以目前死心了。贪这点便宜不划算,老实用OP老黄牛机器
买过三个号没遇过验证 楼主倒楣吧
我付了N個帳單都是不同卡,暫沒事
suthung 该用户已被删除
真实资料注册没遇到过这种情况,嗯,没挂代理的情况下
suthung 发表于 2019-2-27 18:03
请问是生成订单的时候要验证?还是付完款后要验证?

付完款,第二天就收到邮件要求验证
不存在的,我的号昨天又买了两个,已开通。
楼主肯定不是我那里买的,是不是你的信用卡的问题。
yuchongwei 发表于 2019-2-27 19:12
楼主肯定不是我那里买的,是不是你的信用卡的问题。

你这种空号可能安全性会高一些,我买的是带机器的号,人家已经付过一两次款了,应该是变更付款的PAYPAL造成重新验证,我的是VISA绑的PP,信用卡,PP都没问题
yangen 发表于 2019-2-27 19:28
你这种空号可能安全性会高一些,我买的是带机器的号,人家已经付过一两次款了,应该是变更付款的PAYPAL造 ...

嗯嗯