全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 嫂子抱紧我

非本科不要浪费钱培训python 友情提示

现在很多培训班趁热度都在搞Python,我也了解过市场,一个班培训出来的很难有几个找到工作,
python 工作岗位相对其他语言较少。
不过最近火,冒出的工作机会还是蛮多的。
总不是找个理由把你筛掉,重点是找理由
Ark.Lyu 发表于 2019-2-19 21:59
老哥 我20了现在大三想学前端 有戏么

一年够准备进bat了,看看别的学生怎么搞的,别浪费时间
嫂子抱紧我 发表于 2019-2-19 22:29
一年够准备进bat了,看看别的学生怎么搞的,别浪费时间

我学化学的,同学们都准备考研呢我是真的不喜欢化学,对it很有兴趣
难怪现在胎教这么火爆
Ark.Lyu 发表于 2019-2-19 22:33
我学化学的,同学们都准备考研呢我是真的不喜欢化学,对it很有兴趣

劝退专业,要搞编程就赶紧
cs10086qq 发表于 2019-2-19 20:38
看是拿来当职业还是当技能使用了
毕竟技多不压身。会的多,以后路子也多。
我个人就挺想去学编程的,就算 ...

个人也是比较反感培训班出来的,以某内,某客为甚。

首先是因为通过3,4个月培训出来的所谓实战,真的用处不大。知其然不其所以然。他们给学生灌输的就是培训3个月,出去以后月入过万,甚至几万的。造成的眼高手低,找工作眼高手低。不清楚自己的定位。

其次,这类人有很多在实际工作中,基础薄弱的要命,如同空中楼阁一样。招来以后还得手把手教。在考虑成本的情况下,那我为什么不招个刚毕业的专科的,本科的来手把手教呢!
相关行业的,自己工作当中自行学习就完事了,不学是不可能的,跟不上节奏啊。再说了学编程也不一定就一定去编代码,更多的是解读架构和api,好做一些设计类的工作。