全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: askme2222

GCP注册的时候验证

yanqing001 发表于 2019-1-6 21:53
验证的身份证 ,名字要跟信用卡一样吗??

不一样,三个身份都不一样,第一个美国的身份信息,网上的,第二个验证身份发给谷歌身份证是真实的但是不是本人的,第三个填写的信用卡信息,是我自己的信用卡信息包含名字都是自己的。我目前就是这样过了。
我给就是来签个到
zaojiapai 发表于 2019-1-6 22:35
不一样,三个身份都不一样,第一个美国的身份信息,网上的,第二个验证身份发给谷歌身份证是真实的但是不 ...

我用台湾身份申请个,没有遇到地方要求验证身份证啊!
人家知道咱们用戴笠才能访问啊
zaojiapai 发表于 2019-1-6 22:35
不一样,三个身份都不一样,第一个美国的身份信息,网上的,第二个验证身份发给谷歌身份证是真实的但是不 ...

不是身份证明文件和信用卡要两个一起提交吗
locmjj 发表于 2019-1-10 08:54
不是身份证明文件和信用卡要两个一起提交吗

是一起交啊。我也是这样一起交的啊,身份证号上姓名和信用卡号上的姓名不一样啊,但是还是过了啊。
别的都随便  卡能过就行了
zaojiapai 发表于 2019-1-10 13:57
是一起交啊。我也是这样一起交的啊,身份证号上姓名和信用卡号上的姓名不一样啊,但是还是过了啊。 ...

这也可以?那太幸运了
yanqing001 发表于 2019-1-9 21:35
我用台湾身份申请个,没有遇到地方要求验证身份证啊!

这个要看地方,IP ,还要看你自己证实的账号下有几个账号信息,我第一张GCP账号没有需要验证,第二张GCP需要,然后改成香港信息又需要,反正我自己弄的都过了,每个人情况不一样,这个没办法说
locmjj 发表于 2019-1-10 13:59
这也可以?那太幸运了

我这个号是以前开通GCP的,用是还是以前那张我自己实名的信用卡,就是重置了一下,把以前中国地区改成现在的香港地区。我不清楚其他人是否和我一样的情况