全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给年轻人一个机会(结尾汇报)

首先谢谢大家在我们上线第一天支持我们,非常感谢。
元老代金劵延长一年 已派送完毕。
中奖楼层已派送。(由于每个私信都回复,已被限制无法回复私信了)

所有的疑问解答(由于文档中心正在撰写,带来不便了。)
1 关于计费和扣费项目
计费顺序为  流量包  代金劵  余额 (代金劵就是直接可以用来抵扣流量消费的)
只有cdn流量计费,(按天计费,今日使用凌晨0扣费) dns是免费使用的。

2 关于网络和硬件
我们网络是跟cera合作的,很多人说就几台服务器,我们是服务器集群,只是面向大家的ip就是几个ip而已,请勿以ip论节点数量。
由于cera的新机房波特兰机房,晚上国际出口拥堵,我们也得等,这个多说一句不是cera的锅,国家好像批今年会扩容1tb。
不过我们也不会只有ncp一个今年。亚太和欧洲pop会上线(我们不是租的服务器或vps,感谢大家的关心,全自购硬件)
当前集群拥有  1280G内存 10TB NVME  44tb企业级硬盘 200Gbps突发带宽能力  600Gbps可扩容能力

3 关于邮箱进垃圾箱
我们使用的谷歌企业邮箱,没有使用国内的bat,隐私还是要有点顾及。

4 关于比较cloudflare
我们跟cloudflare非一类性质-----按量计费和套餐计费。

5 为什么在hostloc赠送
读书那会就在这,后在这认识大佬,大佬对我帮助很大。

6 对未来平台的规划
团队建设目前已经非常和谐,后续会继续扩展边缘化业务,向5g进发,全球主要pop 云存储 直播流 点播 已提上开发日程表。

请关注我们产品的功能和易用性,网络速度-- 砸钱和时间最后终究能全球bgp互联,世界加钱可及

hxuf 发表于 2019-1-4 23:58
体验了下 还可以。啥时候开通AFF。

很快就会有aff,最大返现给到大家
我能要一个免费的么
前排帮顶,感谢!
wangqinglin 发表于 2019-1-4 23:40
前排帮顶,感谢!

hxuf 发表于 2019-1-4 23:40
我能要一个免费的么

现在注册50美金都不够你花的,那你业务那么大 花点小钱让业务更强大我相信是值得。
glacier45 发表于 2019-1-4 23:42
现在注册50美金都不够你花的,那你业务那么大 花点小钱让业务更强大我相信是值得。 ...

原来还有送啊 我注册个试试
glacier45 发表于 2019-1-4 23:42
现在注册50美金都不够你花的,那你业务那么大 花点小钱让业务更强大我相信是值得。 ...

好像是送10刀
感谢您的奉献,支持大佬的行动
mlc 发表于 2019-1-4 23:48
感谢您的奉献,支持大佬的行动

感谢感谢
网站是打不开了吗?