全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已经停止办理】杭州电信19元包50G流量卡

下单后需要激活才能 发货,

确定要办理再下单

注意 没激活的不发货,下了单找客服激活。

已经停止办理,某些人自己不看说明,说我忽悠的也是醉了。

这个套餐6-9月份 已经一大波人办过,有必要骗你?

不懂的,我给你们看我自己的已订业务截图:

这个你们自己可以查,月底和月初有可能查不到。

套餐介绍:
浙江杭州19元月租(2年优惠)全国不限量50G后限速至1Mbps
300分钟全国通话
下单付的100元会在激活后3个工作日内直接充值到余额
流量显示问题:一共50G流量,套餐基础的20G默认不显示,30G提速包显示(电信APP问题),不限量套餐流量是用多少显示多少,提速包用完才用基础的20G。
12月份激活的,显示欠费,急用的自己先冲话费,等100话费到账会一起补给你
6.这个校园套餐基础套餐是99一个月,套餐优惠做进去后是19一个月,优惠2年

你们刚激活就联系10000号客服查到的是基础套餐,这是正常的,具体的自己去APP查已订业务,和返还时间,月底和月初有可能查不到,等3号之后再查。

一年后可销卡或改互联网套餐,全杭州的校园营业厅都可以销户,异地可以用公众号里销户教程。

没办法.换不了哦..  号码 绑定电信宽带了..
002 发表于 2018-12-22 20:37
没办法.换不了哦..  号码 绑定电信宽带了..

我目前 老号移动的 8元飞享  然后办了个电信19套餐 就是这个套餐

是主要的是..固定宽带一年也要1K多哈.
要学生证啊?????????????????
c21xdx 发表于 2018-12-22 20:42
要学生证啊?????????????????

不用      无视那些

24个月后价格?  发表于 2018-12-23 16:43
怎么好多人再开写个车
似毛非毛 发表于 2018-12-22 20:47
怎么好多人再开写个车

因为车主有佣金
100块是存入话费么?