全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

微信支付客户端内不再支持识别二维码支付怎么破

各位大老的·微信网关,现在只能在pc上扫码付了!

哪个大佬能更新一下,能支持JSAPI微信内调用支付
自己去找微信开发平台去提交你的app审核
luyun0754 发表于 2018-12-16 19:51
自己去找微信开发平台去提交你的app审核

走的就是公司的开发账号,就是不会开发呼起微信支付
需要内置 多看文档 里面有的
微信客户端里用js支付,自己看看官方开发文档就知道了
bigtiger8 发表于 2018-12-16 20:45
微信客户端里用js支付,自己看看官方开发文档就知道了

卡在了获取用户openid,搞了两天没搞通,请问有现成的方案了吗?
vanshion 发表于 2018-12-19 11:13
卡在了获取用户openid,搞了两天没搞通,请问有现成的方案了吗?

微信平台的开发文档有php的代码,里边有案例。
自己照着改改就行,记得在微信支付那里设置安全目录。
用JSAPI 需要认证的号码 获取openid 各种烦死了的**配置, 辣鸡微信狗屎一样, 直接支付能死啊
风铃 发表于 2018-12-19 12:18
用JSAPI 需要认证的号码 获取openid 各种烦死了的**配置, 辣鸡微信狗屎一样, 直接支付能死啊 ...

你太能理解了,有没有wexin for whmcs的做好的