全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 新年新气象

谁有ssh账号给个,感谢。

这位朋友,我跟你说,你动辄爆粗,咒骂他人,你的抑郁症真的很严重了?知道吗?

loveme朋友(hellfires),我跟你说,你把用户名取为loveme(爱我),再加上说话开口喜欢爆粗,行为粗鲁。你童年时期应该缺乏父爱、母爱,兄弟姐妹欺负你,所以行为具有攻击性。这是很危险的。一个缺乏父爱母爱,还没有女人喜欢,很悲哀的。你这样的病人,我遇到很多。来浙江湖州,我好好给你治疗。一定要早治疗,不然无药可救,最后很多都跳楼自杀的,知道吗。精神病,不是神经病,不要怕,但要小心啊!
沙雕,这整个论坛都是我的号,我说你个废物连回复都不会还能干啥?我闲的慌,遛遛你而已。你别受宠若惊的样子。我就是看看哪个犯 贱 的愿意赏你这条哈帕狗ssh的
loveme朋友(hellfires、 huishao53),你的行为言语越来越偏激了,知道吗?一定要小心精神病发作。你的病情会在你不知不觉中症状加重。只可惜你不是浙江湖州的,不然我们精神病医院有责任到你家强行带离你强制治疗。精神病,不得不治,知道吗?不然有严重的社会后果的。
loc有些朋友的vps吃灰,你简单开个非root账号就ok了。我很少用的。肯帮的朋友,先谢了。

为什么要给你开非ROOT账号?想要不会自己去买小鸡?因为用不到ROOT觉得小鸡浪费?那你为什么不买一个带SSH功能的虚拟主机?找不到就百度,百度不到就谷歌,谷歌不到就干脆别用了。
看到大家在骂他我就觉得好笑,哈哈哈哈哈哈