全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zmoe

[翻译] 路由器求推荐【关帖】

联想新路由三,90左右吧。
zmoe 发表于 2018-11-26 21:35
但是这东西有固件可玩嘛

这个的固件都是基于P.J光猫限制用的,想像智能路由那样安装插件之类的不行,想玩固件就上好点的路由或干脆找旧电脑上软路由
zxmlysxl 发表于 2018-11-27 21:43
这个的固件都是基于P.J光猫限制用的,想像智能路由那样安装插件之类的不行,想玩固件就上好点的路由或干 ...

所以买这东西有什么用呢  只为了网络性能??更何况光猫这东西又不是说换就换的

你们回复的的时候就不能看一下帖子具体内容说什么吗

都只看标题??
zmoe 发表于 2018-11-27 21:58
所以买这东西有什么用呢  只为了网络性能??更何况光猫这东西又不是说换就换的

你们回复的的时候就不能 ...

150以内要能接U盘还想刷固件?这等好事没人不想要,然而现实是除了收二手外没别的,不是大佬们不看内容回帖,而是这要求太过分
zxmlysxl 发表于 2018-11-27 22:03
150以内要能接U盘还想刷固件?这等好事没人不想要,然而现实是除了收二手外没别的,不是大佬们不看内容回 ...

呵呵  怪我没说买二手了?

150要求usb 双频 千兆wan lan还全新,是你太天真还是我太天真啊
zmoe 发表于 2018-11-27 22:20
呵呵  怪我没说买二手了?

150要求usb 双频 千兆wan lan还全新,是你太天真还是我太天真啊 ...

是我太天真,这种帖子就不该进来看,以为能帮上忙,没想到一不小心做了回吕洞宾
zxmlysxl 发表于 2018-11-27 22:38
是我太天真,这种帖子就不该进来看,以为能帮上忙,没想到一不小心做了回吕洞宾 ...

回复里说k2p ac687 新路由 小米的基本都能满足我所说的要求,哪怕是说软路由的(买不起)

但你连最起码的审题都做不到,这叫帮忙,只是你以为而已。好了
  不跟你争论了