全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sunyixiang

[不限流量] 出阿里云学生机,已续费五年

guoguomiao 发表于 2018-11-23 18:55
这是轻量云应用啊

是的,我出的是轻量应用服务器,ECS带宽只有1M
有台3年的阿里云团购的,能不能换、抵扣?
IDC888 发表于 2018-11-23 22:55

什么配置?价值比我的低点没关系,但是我放的是经营性网站,不能是那种明显违反服务协议的,比如像学生机这种必须学生身份,且不能出售转让的
IDC888 发表于 2018-11-23 22:55

还有一点就是带宽问题,我的站最少需要2M的带宽,不知道你团购的机器带宽是多少,我看到的团购大部分是1M的带宽,如果是这样就遗憾了
楼主很有礼貌!帮顶!之前有业务我绝对会买!反正我的米全是阿里北岸!但是一入loc小鸡实在是太多了,而且打算买个一年的学生机用用就成
5年就是太长了,谁也说不清楚五年之后带宽是个什么价格。。。就像五年前我们也想不到会有5M的这种学生机这样。。。
我y零kk 发表于 2018-11-23 23:53
5年就是太长了,谁也说不清楚五年之后带宽是个什么价格。。。就像五年前我们也想不到会有5M的这种学生机这 ...

这是实话,未来确实谁也说不好,但是9块钱一个月这个配置的机器,说白了也就跟免费的差不多了,随便用用都回本了
FXB 发表于 2018-11-23 23:47
楼主很有礼貌!帮顶!之前有业务我绝对会买!反正我的米全是阿里北岸!但是一入loc小鸡实在是太多了,而且 ...

谢谢,看缘分吧,能出掉就出,如果出不掉那么就留着看以后自己能否用得上了
坐等降价,我还是学生

趁着还是高级,赶紧设置个自定义头像,过了这村就没这店了  发表于 2018-11-24 01:38
472727720 发表于 2018-11-24 01:11
坐等降价,我还是学生

你完全可以自己认证买一个啊,没必要等降价的,况且这个价格我基本也没多要