全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吃了一个暗亏,收了个CERA199,LOC约等于坑多多

我签名一直挂着收cera199年的vps,然后前几天论坛一个注册很早的ID ,联系我卖我这个小鸡,我也没多想就直接付款买了呗,注册那么长时间估计也不会坑,所以直接付款了,结果小鸡是被墙的,真可怕,而且还是已经换过一次IP了的,客服现在不给换IP了,只能租,一个月15刀。。小鸡199一年,IP要1200一年,只能砸手里了。。

吐槽一下,虽然并没有被骗,所以只能认了。。400大洋打水漂(卖家QQ也不在回复我了)。

买鸡鸡需要:
1:确认卖家的真实性(谨防被骗);
2:确认商家是否支持PUSH或者修改账号邮箱;
3:确认商家是否支持更换IP,以及小鸡、母鸡IP是否正常;(猜想大部分人是不会去确认IP是否被墙的)

我只是想建站啊,买个小鸡建站啊~
好像不让续费了
所以不挂出来吗
套个CF不就行了,100万个ip可以自由换
id 挂出来,管理员把他小号爆出来,以后大家留意啊
CF研究会长♡雅 发表于 2018-11-5 22:10

套cf还用收CERA?
CF研究会长♡雅 发表于 2018-11-5 22:10

就是不太想套CF,不然直接撸个年付几刀的不就好了。
不厚道,估计这就是甩手原因