全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ILL

[Windows VPS] 举报了一个儿童sq网站[更新域名]

freezzj 发表于 2018-10-24 19:45
感谢楼主好心,那个网站我点进去一看···连小鸟酱这种烂写真都置顶收藏的··成不了什么大器的,里面的帖 ...

往下看,貌似10岁左右的都有
那些图片视频里的,实施犯罪的恶心大肚男,更加应该被抓,垃圾,渣滓
有些不太好介定,毕竟很多亚洲成年写真看起来就像未成年。举报的时候建议列举比较好分辨的那些帖子网址。(已发gd/cf投诉)
Gosp 发表于 2018-10-24 21:33
有些不太好介定,毕竟很多亚洲成年写真看起来就像未成年。举报的时候建议列举比较好分辨的那些帖子网址。( ...

亚洲未成年写真,只要不露点,像U15那种在日本也是合法,国际上是不会管的。
鬼佬顶多是抗议,但也没用,之前联合国去干预,日本方面直接了当怼回去的。
不过只要露点的现在全世界都是杀无赦,只要他网站里有一定要举报。
小鸟酱那种大妈P图装嫩的根本两码事,利益链太大,少掺合吧。
太可耻了,人类的耻辱!!!继续举报他
feng521w 发表于 2018-10-24 22:26
太可耻了,人类的耻辱!!!继续举报他

已举报
感谢楼主发来网址

一起举报了吗

一起举报去