全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jimaojun

[Windows VPS] 去香港办理汇丰银行卡收外汇有限额吗?

ozzywong 发表于 2018-9-3 12:35
我去。。。。大把人要把人民币换美元转移出去,你找到他们就可以对口了 ...

我目前流动资金都变成美元了,不过是在第三方,就是想把美元放到自己卡上,总要一些RMB来采购日常开销的
Jimaojun 发表于 2018-9-3 11:30
美元转RMB回大陆应该有限制巴?没有的话,我就踏实去申请了。。。。

可以网银USD转RMB,然后真人背,每次背12万以内,每个月可以背4次,要是运气好可以背5次,不知道这个额度够不够
潜水看美女 发表于 2018-9-3 14:35
可以网银USD转RMB,然后真人背,每次背12万以内,每个月可以背4次,要是运气好可以背5次,不知道这个额度 ...

真人背时什么意思?
Jimaojun 发表于 2018-9-3 14:39
真人背时什么意思?

这是我的做法,坐标深圳,有需要就自己去香港一趟背点钱回来,一个来回也要不了多久,对于我们小户来讲够用了
直接用火币otc。或者场外交易
马克,虽然没那些美元去开户,但

听大佬讲讲人生道理也是好的。
Jimaojun 发表于 2018-9-3 11:31
开户会不会限制要求很多?感觉国人最会坑国人。。。。

存10w开香港,存50w开美国英国
hsbc premier全球汇款免费
所以其实可以开美国户,因为paypal提款到香港必须转港币,损失比较多。把钱走hsbc行内汇款到国內,用亲属的额度换汇,这是我能想到的办法…
我在香港已经开过户了
目前没考虑过换回来的方案
因为我最不济会用场外交易
想知道楼主是做什么「小电商」?