全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 电信滥用我的身份证号码,要了800块钱话费,是不是不够?

今天工信部给结案了,只要双方协商成功了,工信部就不调节。
2012年电信内部用我的身份证号码登记办理的套餐,姓名和地址不是我的,就身份证号码是我的,而且不止办理一个,有3个,
然后就导致欠费不少钱,办理不了业务,感觉这次还是不够狠,可能看在2016年我自己原因进了黑名单,免费把我放出来。
算是手下留情了
微信图片_20180830225633.jpg (15.95 KB, 下载次数: 1) 微信图片_20180830225704.jpg (15.72 KB, 下载次数: 1) 微信图片_20180830225715.jpg (11.81 KB, 下载次数: 1) 微信图片_20180830225721.jpg (14.54 KB, 下载次数: 1)
2016年到现在才解决?
要了800块钱话费,上帝吗这么仁慈
itsme 发表于 2018-8-30 23:08
2016年到现在才解决?

2016年,我自己合约机套餐欠费进了黑名单,电信免费把我放出来,这次电信犯错,滥用我的资料,我就只要了800块钱话费
太少了  最少五位数   继续告他  查一查征信 等  看用来干别的没  (早期 单位办银行卡 信用卡只需要身份证复印件  不需要本人的    
广东吴彦祖 发表于 2018-8-30 23:12
太少了  最少五位数   继续告他  查一查征信 等  看用来干别的没  (早期 单位办银行卡 信用卡只需要身份证 ...

关键他只是身份证号码是我的,姓名不是我的。。。。你说**不**。。。征信应该没问题
嘟囔 发表于 2018-8-30 23:13
关键他只是身份证号码是我的,姓名不是我的。。。。你说**不**。。。征信应该没问题 ...

征信是大事 最好还是网上或者自己到中银查一下

网上查的征信看不到通信运营商的任何字眼  发表于 2018-8-30 23:17
要是我,起诉状
为什么我觉得怎么样赚的都是电信。。。
521vps 发表于 2018-8-30 23:16
征信是大事 最好还是网上或者自己到中银查一下

你肯定查不到运营商的任何字眼 但是几年内的记录都是有的 没有最好 但是别以后才发现更扯不明白了