全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: LEB

【北京联通卡300包打2年翻车现场】各位老哥可以跳车了~~~~~~

我准备在撸一张公司18无线卡给孩子手表用
本来想给长辈用的,他们也就聊聊微信语音视频,本想着24G无限,现在看来就不知道一个月4个G够不够呐
LEB 发表于 2018-7-30 11:04
是的,移动套餐在这(干净的链接):http://service.bj.10086.cn/m/num/num/xyyxNumConfig/showFontPage.ac ...

前几天看还有好多品相不错188的号,现在就剩几个137了
移动也不厚道
什么意思?我之前申请的已经激活的也不可以用了是吗??
这个页面不限量权益的地址是啥,为什么我没有
bjrjk 发表于 2018-7-30 22:32
这个页面不限量权益的地址是啥,为什么我没有

在这里

https://openapp.10010.com/bj/xiaoyuanxing/query.jsp?isappinstalled=0&from=singlemessage
bjrjk 发表于 2018-7-30 22:28
什么意思?我之前申请的已经激活的也不可以用了是吗??

应该是只保证一年
变得真快,谁敢用?
知道移动啥套路吗?看联通只出了200打一年,原来300打两年的代码都失效了