全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

TG群看到的 标准互联这操作笑死我了hhhhhhhh

就是不知道是真是假

yjlml 发表于 2018-7-24 01:38
这就是自己母鸡什么情况都没有摸清楚就直接开卖的后果
然后要消费者来承担后果 ...

第一  我不知道 你怎么得出我是标准小号这个结论?

我挂标准连接 我就是标准小号  我之前还挂 coding  我也是coding小号?

我帮标准说话 我就是标准水军  你黑标准  那你就是友商吗?(500多回复   也就20多条和标准相关  看你们瞎几把黑标准  怼了几句  )
这么大得人 能用脑子想问题?

黑人也得有逻辑!  满口乱喷  只会人mjj看清 你为一己私欲 丑陋的嘴脸!

第二  什么叫洗白   说真实体验 就叫洗白

我到目前 使用良好 就叫洗白?1000个人眼里有1000个哈利波特   怎么导致这种情况?心里没点b数吗?
不是每个mjj和你一样情况   你的遭遇有代表性?  

人家标准当初说按你使用时间退款 ?  你用了十几天 一定要退全款? 细节忘记了  大概就这事
至于记到现在?   

我说就叫洗白   那你黑算什么? 瞎几把黑?

100一年   ,大家都知道一分钱一分货 你不能拿100一年比人家阿里云 一年10000的吧
使用不好你退款  标准退款我想大多数mjj还是认可人的吧

脑子是个好东西 我希望你也有一个
快开小号点反对   我也可以这么说吗?我相信你们会这么做的
最少极光kvm“们”会的  哈哈哈哈  我期待你们的表演  把我顶上去  即使是反对

无故牵扯,已向版主举报  发表于 2018-7-25 21:14
这人和极光是啥关系??  发表于 2018-7-24 10:12
这就是自己母鸡什么情况都没有摸清楚就直接开卖的后果
然后要消费者来承担后果
最近有不少小号开黑标准互联
吃瓜群众表示  上大号啊
不明觉厉。不管黑与白,反正炒作效果是达到了,几乎每天都能看到
很正常吧…始终不是自己托管的,不知道一些其他配置,就看u啊 内存 硬盘… 没茅台!然后就安装
哈哈哈  我吐槽ikoula的时候  你那几句算什么  非要说我是标准水军   举报  呵呵哒    @yunserver

===========================================================
这条回复   是极光互联点评  我回他的   打扰见谅
发现及时,没毛病。
我就是那个ip段,的,卡的一比,现在也卡,完全用不了那种
liusu 该用户已被删除
搞笑归搞笑,现在搞明白了,就升级吧
重要的是买小鸡的没发现吗
哈哈大半夜的
看头像鸡柳呀,应该是尊的吧。