全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sunyixiang

[不限流量] onevps 3.6刀还有出的么?

在等等吧,这家就是看MJJ们撸的太疯狂了。才涨价涨那么快那么高,现在这价格应该没多少MJJ会去撸了。等热度冷下来,官方会自己想办法降价。毕竟这波涨价因MJJ们起,也会因MJJ们结束。
loti 发表于 2018-7-16 21:20
4刀版能收到已经不错了 3.6太少了

4刀和3.6刀这个差别不是很大,都可以,不过你的貌似已经出了吧
leoo 发表于 2018-7-16 16:58
当初在购物车没付款 没想到现在还挺值钱

值钱也谈不上,但是肯定能赚点
bitspirit 发表于 2018-7-16 17:26
直接买了7.2刀的了

我也买了7.2刀的了,能不能收到看缘分了,价格太高收了也没意思,商家又不是百年老店,开了也没多久,后续什么情况也不知道,跑路暂且不说,一堆人挤进去,最后网络什么情况谁知道呢,现在已经开始不如刚开始的时候了
locvvv 发表于 2018-7-17 09:45
在等等吧,这家就是看MJJ们撸的太疯狂了。才涨价涨那么快那么高,现在这价格应该没多少MJJ会去撸了。等热度 ...

已经买了7.2刀的了,先用着吧
satanhack 发表于 2018-7-16 16:53
因为是“传家宝”不好收呀。

这个所谓的“传家宝”还不能真正的称为传家宝,新商家后续什么情况不清楚,一堆人涌入,网络什么情况也不清楚,万一被折腾的渣渣了,也就不存在什么传家宝了
loveminds 发表于 2018-7-17 00:12
可以带优惠升级到20刀那个么,也就是18刀

虽然你不是回复我的,但我也感到很荣幸,毕竟你在这个帖子里回复了
我想出个,不过最近骗子横行,不敢出
ff55 发表于 2018-7-17 16:17
我想出个,不过最近骗子横行,不敢出

你可以出给我啊