全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aboutyj

[Windows VPS] 这个免费通配符SSL能安心用?

多少浏览器支持的?

GDCA还是算了把,只有Windows收信任,这家刚开始做CA的时候,我就开始用了,当时还是全手动处理顶订单的,过了一年多了,还是只兼容Windows
enmoe 发表于 2018-7-13 16:02
GDCA还是算了把,只有Windows收信任,这家刚开始做CA的时候,我就开始用了,当时还是全手动处理顶订单的, ...

免费的不支持,收费的支持,,,
不受信任的证书,chrome 和 safari 提示
DNS验证过不了啊。。提示「验证失败,请稍后再试。」
而且每一次下载txt的值都不一样。
安好 发表于 2018-7-13 16:14
免费的不支持,收费的支持,,,

是啊
国内CA你们也敢用?别作死了
这家刚来电话,好像是要关闭ip证书,而且问是从哪个渠道了解到的,我说了不方便告知。签发的好像是不受影响

国内CA先不说,这个的根证书只有Windows和Mozilla信任,Android、苹果、Java都是不信任的。。唯一看得上眼的就是能给ip签证书吧,不过ip签DV证书而且不验证whois只需要网页文件也不知道合不合规 ,感觉不是很靠谱,慎用。。
还记得去年的时候,当时数安时代说支持5个域名,最后客服告诉我只支持一个域名,而且没过过久就让我续费了,而且感觉这家CA真心不靠谱,最近发现可以申请IP SSL了,完全没想到消息透露那么快,说句实话,真心没必要申请这家的SSL