全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gftflb

万家金服也boom了吗?

现在是最黑暗的时候,撑过一个月,一般是各回各家,各找各妈。慢慢就稳定了
600工行没法提

一个周一的下午,我戴着11w的w2手表,吸着15wA1净化出来的空气,打开5w的小龙手机,连上那个9w的K3路由器,在等待连网的时候,我拿起刚1w买来的智能水杯,喝口水压了压惊。想想自己昨天下单的6w智能排插和7w的X3机器人,还有10w买来的S7体重秤,12w的AI音箱,自己是过着如此奢华的日子啊。这种感觉,那种花7488买iphone X的屌丝是永远体会不到的
abccba94 发表于 2018-7-11 17:42
你确定你的是万家不是联璧?

群里刚有人反馈招行秒提,我也是招行,前几天也秒提 ...

是万家,前一天提了一笔秒到,第二天凌晨1点再提另一笔,48小时后还在审核。
今天投资刚下车,本金到账,已喜提到卡,收益还在转出,感谢wj不杀之恩,k码还有三月下车...不知道wj雷了,fx还会不会兜底
坐怀不乱西门庆 发表于 2018-7-11 16:13
定期逾期10天的路过。但还算不上boom,定期回款慢。不过k码金额到期还是秒到的 ...

工行建设到不了
现在没法换绑了
已经不打算要了,能给就当捡的