全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 大妈那个virmach7折码新账号不能用了?

新注册了个账号,想买个kvm小鸡,结果发现那个7折码失效了,最低只能用7.5折的,在月初的时候,7折的码还用着好好的,这是什么个情况?是打开姿势不对吗?
一边用着affman带来的福利,一边骂着affman不要脸

看似我并没有骂过,大佬说的是某些人吧,相反,谁的aff我并无所谓,你推荐有福利,aff我也可以走你的  发表于 2018-6-29 10:34
红领巾 发表于 2018-6-29 10:26
一边用着affman带来的福利,一边骂着affman不要脸

小赢靠智 大赢靠德,德高望重才会受人尊敬,从言行举止可以看出品性品德。
他vir 7折码,不知道多少老外在用,怎么会不能用
7折的应该早不能用了
左手写爱 发表于 2018-6-29 10:20
7折的应该早不能用了

好吧...记得月初的时候还用过一回

我当然没指任何人,我说的是风气  发表于 2018-6-29 10:51

不能用?你一定是在逗我

刚测的
mrk 发表于 2018-6-29 10:41
不能用?你一定是在逗我

刚测的

我这边显示 Sorry, it looks like your account does not qualify for this promotion with the services in your cart. Try code 'SAVE10' instead.
tostring 发表于 2018-6-29 10:49
我这边显示 Sorry, it looks like your account does not qualify for this promotion with the services ...

那说明你那个帐号已经不能用7折码了,注册后的某些操作可能让vir认为已经使用过一次了并做了记录。
换个IP,隐私模式,不登陆,加购物车,上优惠码,checkout,注册新账号并付款。
mrk 发表于 2018-6-29 10:58
那说明你那个帐号已经不能用7折码了,以前的某些操作可能让vir认为已经使用过一次了并做了记录。
换个IP ...

OK,谢谢大佬
我一看到那个优惠码 智商测评 就没买