全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动这个穷逼 整天打电话让我改套餐

自从取消流量漫游费之后,我感觉我这卡要疯...50块钱 10G全国流量 以前是2G 全国+8G省内

然后 一天移动客服两个电话 说我套餐不合适 让我改 58全国无限量的,结果去营业厅看了一下 这个 58全国无限量 老用户升级后半年是58元 半年之后恢复78元,也就是说我现在的这个50元流量卡 更改业务之后改不回这个50元10G全国流量了 只能降档38或者其他套餐,这货竟然打电话套路我

另外移动客服能不能走点心,全找些外地的客服,普通话还不标准....说一堆我都听不懂...

移动客服都是外包的吧,水平不高
我原套餐是移动8元飞享保号套餐,移动给我打电话让我改成58的,每月2G流量450分钟通话,两年之内每月返40……我觉得挺划算于是就换了……
10元动感地带,30M流量路过。。。
10元动感地带,30M流量路过。。。
68的套餐28块,感觉还可以
我原来是43的套餐,1000分钟,3G流量。手机上还有两个副号一个月消费接近60了,移动打电话来给开通了个保底消费60元,送无限流量。我觉得还行。。
北京50元给2g你不要太爽
移动就是大坑,我己经将10086拉黑,后竟然用市话给我打,防不胜防啊~~~
过了这几个月,我就可以8元保号了,开心!!!