全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

TCloud官方声明

关闭 [复制链接]

宁波中云信息技术有限公司成立于2017年5月16日,专注于基础云计算与网站托管服务,机房资源覆盖中国大陆、香港、台湾、新加坡、美国等地区。我们的目标是打造基础云计算服务第一品牌,为中小网站,企业外贸网站提供最佳的科技信息解决方案。

我们拥有英国公司(TCloud Limited)和中国公司(宁波中云信息技术有限公司)执照,并有一支专业技术团队,我们一直坚持用户至上,专业公司运营。我们目前自主运营的有中国大陆、香港、美国数据中心,机房采用BGP多线接入,直连中国电信CN2网络,强力保证为客户提供优质稳定的网络资源与机房服务。

今日朋友告诉我,loc有个tcloud.ee是不是我们的,我说不是!公司自成立以来,从未有过任何子品牌站点,然而我加了tcloud.ee的QQ但并未得到任何回复!

最新消息:已与tcloud.ee工作人员取得联系,他们已经在着手解决这个问题,期待结果。

有坛友说域名不一样,名字不一样,有什么关系呢?然而只是域名后缀不一样,却极其容易混淆,已经有多位用户来问我是不是我们公司的网站,我觉得有必要在这里说明一下!

TCloud唯一官网为:www.tcloud.io
反正都是垃圾后缀
fl20002 发表于 2018-6-20 20:53
改成中国大陆吧,这是政治原则问题,楼主了解下

好的。
为什么我能打开ee,打不开io

+1 我也是  发表于 2018-6-20 21:11
英国公司...这个门槛挺低的吧,不过还是很不错的
老板,中国已经包括了香港和台湾。
改成中国大陆吧,这是政治原则问题,楼主了解下
@我是人  建议封贴吧,同意5楼大佬。