全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吊毛,看这里!你够屌就来!

年薪百万,刺不刺激?
想来我们公司玩点刺激的吗?
老汉推车、冰火两重天、意大利吊灯……你们随便挑!
反正都没有。
但是,我们有比这个更刺激的。
那就是,只要你干得好(不是说你活好,当然活好也很重要),你就能年薪百万!
是真的百万,不是其他公司给你画大饼的那种百万。
想让牛逼的人拿到更多钱。
想让特别牛逼的人拿到特别多特别多的钱。
这就是我一以贯之的价值观。
今年我的目标就是:
希望我们公司,1/3以上的人都能年薪百万!
来帮我实现这个愿望,好不好?
但是,我必须要说一个但是。
不是你来了,立马就能年薪百万(除非你长得像胡一天、刘昊然、吴磊……哪个都行,我很随和,一点也不挑),而是你要足够牛逼(完成KPI,其中包括达到业绩目标,长胖5斤,夸我好看,最后一个难度尤其大,好几个员工就卡在这一条上),不然的话,你也有可能只能拿到我们公司的最低工资:年薪3万。
是不是很可怕?
你有可能年薪百万,也有可能不幸只有3万-5万,所以,来加入我们,玩个刺激的!

绝对自主权,舒不舒服?
工作中,你有没有经常觉得心累?
尤其是你有想做的事,你有想推进的项目,但是审批流程太复杂了。
你想跟一个客户合作,做了提案,等着层层审批,这个过程大概3个月—半年,特么你准备合作的公司可能都转型了,或者倒闭了,大领导还没批下来……
久而久之,你什么也不想做了。
我们公司不会。
因为我们现在是内部创业制度,我们把公司拆分成各个小团队,每个小团队都有CEO,自己做决策,自己做实验,鼓励试错。
公司像一个创业孵化平台,主要是服务和赋能,协助你去完成你想做的事。
行政、人事、财务方面的事情公司帮你搞定。
只要你不违法、不**娼、不吸毒,不抢我的吃的,一切都好说!
除了你的项目最开始有个答辩的过程,其他任何时候,你做主,你话事,你有绝对自主权——写到这里,感觉牛逼吹得有点大。
其实也不能完全绝对百分百。
因为偶尔你需要找我签字(大概一年有几次),我可能忙着吃宵夜耽误了,你不要打我,在微信上骂骂我就行了。
反正我也习惯了,在我们公司,都是这种画风:
每次,他们要招人,我说,这个人好像不太合适哎。
他们说,好的,那我们就招了。
我:?????

没有宫斗,爽不爽?
我们现在都是六七个人的小团队,每个团队为了一个共同的目标而吃喝玩乐,啊不,而奋斗。
没有宫斗,也没有时间去宫斗,说真的,我们公司工作压力挺大的,光是完成业绩目标以及被迫夸老板就已经挺累了,根本斗不动。
而且我们在乎的是绝对坦诚,对任何人业务上有看法,直接提。
坏话当面说,就是我们的企业文化。
哎,不想说了,没心情写了,也没心情招人了(感觉招人的本质就是又特么来了一群怼我的人)。
我们特别好的一点就是,你只需要专心做业务,不用考虑什么狗屁人际关系,不会有任何内耗。
在你最年轻的时候,和最有趣的人在一起,去做一件最酷的事。
还有什么比这个更燃的吗。
就像我们的80 哥,单枪匹马也要杀1千万的小目标。

你可以很屌,但你必须很牛逼。柔姐心甘情愿给你鞍前马后,只要你扶得上墙,有大将之相。

只要你比80 哥屌,柔姐你可以天天虐!

有句话就是,“最好的团建,就是带着团队一起打胜仗!”

最后我想说,如果你想做IDC,如果你想了解IDC,如果你想参与IDC创业……
八零网络就是你能找到的最好的平台了。

吊毛,我要的就是你!不要东张西望,我在绵阳等你!

我们要招的职位有:

IDC销售:
每天实时跟进各大论坛热点,挖掘生活新洞察,发创意广告,人气广告,从而吸引潜在客户; 嬉笑怒骂中拿下他们!

1.有洞察力,有深度思考能力,有趣味,有毅力。
2.网感强,对行业论坛,网络流行语高度熟悉信手拈来。
3.能够独立完成销售。

面试:
请说服我购买80host.com,网站上任意一款产品。

运维:
配置交付新订单,维护在线服务器;
1. 扎实的计算机网络通信基本功;
2. 熟悉Linux /windows/centos等系统安装维护及常见故障排查;
3. 给服务器搭建常用的环境及基本的网络安全软件;
4. 其他客户要求的常见软件!
好,学习了。~~~
自建大型飞机场几座,买过套路云

美国洛杉矶经常飞

偶尔飞飞台湾,韩国,日本,什么IPMI什么VT,什么LINIO,什么搬砖头的,都搞过

现在就缺一个正式岗位工转正了!!!
大家都是HR狗,你TM却是狗王
yugan300 发表于 2018-6-18 02:37
看到最后,这是一个招聘帖。

辛苦了,来绵阳,给你放松一下双眼
admin    . 发表于 2018-6-18 02:39
大家都是HR狗,你TM却是狗王

给大佬递烟
来,大佬火!
给大佬倒茶!

产品种类真多!价格也挺美丽的- -  发表于 2018-6-18 02:58
确实有点牛逼...