全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 收几个 conoha 新版的号

希望咩咩能稍晚一点转移

收几个conoha新版的号,有不用的朋友可以出的联系我.

空号 20元,有余额百度牌价 7折 收

ID 2673,10年多的会员了,请放心交易

新版的是从 https://www.conoha.jp/zh/login 登陆的
NTT垃圾线路,谁用谁知道!  目前长期炸和绕路美帝了! 还拿来干嘛,不如直接买美帝机器!
o0o 发表于 2018-6-13 18:12
NTT垃圾线路,谁用谁知道!  目前长期炸和绕路美帝了! 还拿来干嘛,不如直接买美帝机器! ...

嗯嗯,各人有不同的需求

ntt,国内访问确实是炸得可以

我擦,我去年丢了上百个。。。。。错过几亿啊

曾经可以空手套鸡鸡
这家新号都有人收啊?三年前玩的一个号扔了,密码也找不回来血亏。。。
前一阵子注册了一个不过没验证支付,想了想辣鸡线路就没充钱
新版的要了有什么用?就为了原生IP吗?

里面有1364日元按照楼主的计算方法就是55块钱+20裸号=75

yes  发表于 2018-6-14 09:12
新版跟老版有什么区别?不是都送够用一个月的日元吗??
左手写爱 发表于 2018-6-14 09:59
新版跟老版有什么区别?不是都送够用一个月的日元吗??

老版,100G硬盘,老版的是按天算,开机器需要有对应套餐的次月的预存款才能开

新版按小时开,你只需要有余额,大于当前使用的费用就可以开了
破论坛早晚药丸 发表于 2018-6-14 08:16
里面有1364日元按照楼主的计算方法就是55块钱+20裸号=75

已经跟 破论坛早晚药丸 交易一套,合作愉快