全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

这个卡比论坛大红的那个卡贵!
卡名:KnowRoaming
月租:0
这个卡购买几乎无难度,官网直接下单,价格为卡费9.99USD+到中国大陆运费6USD
我从香港购买,只付了9.99USD
有大佬说有50%优惠码,大佬们可以自行购买,反正我不知道。。所以没用。。

这是包装,官网也有。
下面说说激活:
请没有VISA/MSCARD/AE等的不要购买
这个卡需要下载APP激活,支持安卓/苹果激活,也许支持Web激活,反正我没测试。
我采用的是安卓APP。
Play Store下载KnowRoaming应用。
这个应用需要DL后才可以打开。我测试香港正常打开,大陆网络无法登陆APP。
注册简单,输入卡背面SN,邮箱,你的手机号。无验证,但是我没找到修改的地方!
激活后登陆然后依照提示充值,充值要绑定卡,我的VISA正常扣费。最低充值25USD
然后就可以插入卡使用了。
拨打电话有两种方式,直拨和回拨,回拨便宜,可以修改。
下面说说好的地方:支持添加几十个国家手机号副号!包括Japan等。部分国家要证明,但是有很多不要。日本号码5刀多一个月,本人未测试!充值有效期9个月!
会玩的大佬应该知道怎么用。。。

Ps:不卖KnowRoaming了。

18/6/9 21:05更新:测试购买了一个日本东京号码,号码还不错,4.5美元一个月,测试接打电话正常。不可以接发SMS,号码好像是固话号码只能接打电话!
淘宝上东南亚卡很多呢,还便宜。
请赐教 美国卡可以干嘛
burner什么的直接买就行了,干嘛非得实体卡
大佬怎么玩。用来干什么,
成本不是60多吗怎么卖50一张
你最少要付出9.99刀,但只賣50元???貼錢
日本副号050开头?
可以添加日本070号码吗?