全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: suzizi

华为比联想还狠啊,国外1000刀,国内京东6.18折后9688元!

有同学分别供职于中兴和华为,工资是真tm高
2496 发表于 2018-6-8 15:37
然后呢?你这么黑华为能改变什么吗?真是华黑处处有,这里特别多

估计楼主可不是为了专门黑华为的~~毕竟你不准备买笔记本你关注这个干啥
本来我还是挺欣赏华为的还准备买华为产品但是看见这个我就有点不想买了,这样跟联想没什么区别了~~这样的内外区别爱也爱不起啊
隔壁套路哥 发表于 2018-6-8 17:12
估计楼主可不是为了专门黑华为的~~毕竟你不准备买笔记本你关注这个干啥
本来我还是挺欣赏华为的还准备买 ...

别人都是好的便宜的给自己人用

吃里扒外的一向不喜欢
牛逼...... 等macbook新款
国内税高(智商税)
lz 你又不爱国了 等会可有花粉去你家泼墨
我觉得你为了黑华为挺小米已经是无所不用其极了,我特意上了两个网站求证,你说的是matebook x pro,i7版,在amazon卖1900刀+,在京东卖7988,如果需要截图,我可以给你。
隔壁套路哥 发表于 2018-6-8 17:12
本来我还是挺欣赏华为的还准备买 ...

你可以去两个网站验证他的话,差太远了
为了黑而黑,还算人吗?