全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 什么机子做离线下载速度快

rt,求推荐一台机子
要求如下:
下载文件和回传国内速度快,直不直连无所谓,挂了梯子能跑到接近200M的样子,硬盘大小不重要,15G以内够了,流量不要低于150G
115离线下载跟普通的一样,我好几次在115添加冷门的磁力链接(一些电音),我的服务器也同时下载,在peer列表中就多出了几个连接上的tansmission,ip是广东的,估计就是115的。我们用什么样的离线,他们也用什么样的离线。
离线速度快不快不是取决于种子的热度么
ninqq 发表于 2018-6-7 13:29
离线速度快不快不是取决于种子的热度么

那为啥115下冷门也能这么快?
jidu 发表于 2018-6-7 13:30

人家有巨大的数据库啊 没看到现在在搬家的100PB数据么
jidu 发表于 2018-6-7 13:30

因为人家服务器里已经有资源了
cjp_jx 发表于 2018-6-7 13:45
因为人家服务器里已经有资源了

不一定每个资源都做得这么快吧,下cdn上的东西也是秒下,我意思是说他们除了存在服务器上,应该还有一套黑科技离线下载方案
jidu 发表于 2018-6-7 13:48
不一定每个资源都做得这么快吧,下cdn上的东西也是秒下,我意思是说他们除了存在服务器上,应该还有一套 ...

xswl,BT哪有什么黑科技离线可言,看你种的做种人多不多,快不快罢了
CheapLolicon 发表于 2018-6-7 14:12
xswl,BT哪有什么黑科技离线可言,看你种的做种人多不多,快不快罢了

我这贴讨论的是服务器啊,我说的是115的离线下载服务器方案,不是说技术啊
115 方案就是提前把种子下进他的服务器,所以快