全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 木易酱

0.85元/G的固态车,你不上?

ljm1447669873 发表于 2018-6-7 10:39
s3610 10.97PB,正常使用你写不完的

固态只要别出现意外,正常读写都能用个十来年不成问题的好吧
上车了,就看会不会砍单了
要是M.2接口的果断上车,SATA3接口的 2TB固态感觉买回来就是吃灰啊,不过价格确实可以
木易酱 发表于 2018-6-7 10:42
固态只要别出现意外,正常读写都能用个十来年不成问题的好吧

但是固态坏的原因是主控比颗粒的寿命短
美亚300刀敞开了买
泥潭mjj智商捉急
ljm1447669873 发表于 2018-6-7 10:58
但是固态坏的原因是主控比颗粒的寿命短

Marvell 88SS1074主控  我觉得还是挺稳的,我选固态首先看品牌,其次就是看主控。不过貌似我只喜欢Marvell主控,第一块固态是威刚的,买了四年了,忘了什么型号,不过也是Marvell主控,后来换电脑了,装我媳妇电脑上了,现在依旧稳定。第二块固态是mx200,也是Marvell主控。用了三年多了,依旧稳定。
价格不错。看到固态盘价格回到需求水平,不错啊。
木易酱 发表于 2018-6-7 10:20
你是瞎说的还是实测的?大佬不过容量越大一般缓存设计的应该也越大。 ...

https://roov.org/2018/05/micron-1100-review/
瞎说是不可能瞎说的,这辈子不可能瞎说的
这么大要是突然暴毙就真日狗了,之前有一块1t英睿达的 不敢用吗转手卖了
funders 发表于 2018-6-7 12:13
这么大要是突然暴毙就真日狗了,之前有一块1t英睿达的 不敢用吗转手卖了

我去,正常使用我觉得没啥大问题吧。ssd都出来多少年了,市场早成熟了,已知问题也都有解决办法了