全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

刚买的U盘GG了。。大佬们 求推荐个64G盘[已解决]

最近需求一个个64的U盘,然后刚好看见坛子里有MJJ说禾睿挺不错的,发现加钱也挺合适的。。然后就深水宝买了一个。。结果。。10号晚上到手,才用到今天中午。。外壳就出问题了。。。这才用了,**后面就出来了。。无语了。。打算联系官方退货

求大佬 推荐一个稳定的64G USB3.0的U盘  就100大洋左右的吧 不用太好(主要还是没钱)   就拿来做个PE 装装系统镜像

感谢各位大佬的推荐 , 在闪迪 三星 diy中考虑了半天。 最终还是选择diy。

最后入手 这家的读写保护 透明壳子那个了 价格105  主要还是因为便宜 不求多耐用 能用个三年就行了。。。

之前在他家买了一个,也推荐了两个朋友买,还行:
https://item.taobao.com/item.htm?id=562252731166

同求,求一个写入速度快的 usb 2.0 优盘。

我推荐朗科的,便宜好用,还包换,直接京东买~有问题直接JD换新  发表于 2018-5-14 14:54
mjj们  推荐下啊 这个真是急需啊
我的三星美滋滋
之前一直用 sandisk 的,目前一直在用 buffalo 的
SanDisk的,或者淘宝买固态组装
tsk 发表于 2018-5-14 13:24
之前一直用 sandisk 的,目前一直在用 buffalo 的

想买个便宜的  buffalo 我没搜到有U盘 。。都是移动硬盘啊。。唯一的有个还是淘宝32G..189.。 销量为0
Freetion 发表于 2018-5-14 13:23
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16608754480.29.6a451d41dS5Yi5&id=44117322552
或 ...

大佬有没有便宜点的 300大洋 有点贵了 就是平常用用
总之就选贵的 就对的
用闪迪的吧,还可以