全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Sunnyvision E3优惠 5IP/20M 二选一

刚刚收到SV机房的信息,又做优惠了
马上拿一台来噜,这次货存应该足够,看似优惠维持到5月底。
这次是E3-1230lv3 二选一 5IP/20M带宽 的优惠。
有点搞得复杂但又方便不同客户需要。

下单地址:cp2.sunnyvision.com

先分享给大家噜一下:

1. E3-1230Lv3 - 5IP優惠
CPU: Intel Xeon E3-1230Lv3
RAM: 8GB  
HDD: 1TB  
Port Speed: 10M
HKD $369

2. E3-1230Lv3 - 升級20Mbps帶寬優惠
CPU: Intel Xeon E3-1230Lv3
RAM: 8GB  
HDD: 1TB  
Port Speed: 20M
HKD $519

優惠碼:18APRILSALE

數量極有限,先搶先嬴

***請注意***
系統在選擇機台配置的面板默應為1IP和10Mbps
如需要5IP的客戶或升級20Mbps帶寬.請在選購產品配置時要選擇5IP/20Mbps的選項.
如客戶沒有選擇5IP/20Mbps而確認了單子,將不會補回相關的IP/帶寬及費用
機台 IP和帶寬 的優惠是二選一的.

我用得好好的,没有限我速度喔。
没啥兴趣啊
5IP 我觉得价钱还可以
限速的一踏糊涂!!!!!!!
国内用户访问 线路是个大问题 不建议入坑
线路一炸  国际都是表现一样 300ms-500ms ...
正经做站的这个才有用
其他的算了
我都是正当用途的