全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 最好的QuadraNet机房VPS商家是哪家?

自从QuadraNet机房优化线路以后,QuadraNet机房的烂便宜VPS只要超售不太严重,都是可以使用的,而且速度都不赖,那么问题来了,说说你们使用过最好的QuadraNet机房VPS商家是哪家?
最好的垦定是自家啊 quadranet.com

其它的年付15刀上下的kvm 年付10刀上下的openvz 也都可以凑和用
像金刚级别的 基本上也能凑和用

介绍个小众吧 cloudiplc 貌似在loc曝光比较少 口碑还不错

我也来露个脸,签名的不是最好的,不过稳定
其他稳定的也不少
小夜 发表于 2018-4-27 06:46
最好的垦定是自家啊 quadranet.com

其它的年付15刀上下的kvm 年付10刀上下的openvz 也都可以凑和用

有幸得小夜妹妹宠幸,此生无憾也!
spanfkyous 发表于 2018-4-27 06:52
我也来露个脸,签名的不是最好的,不过稳定
其他稳定的也不少

以前这家还好,现在常年特价,玩坏了!
依稀忧伤 发表于 2018-4-27 07:32
有幸得小夜妹妹宠幸,此生无憾也!

cloudiplc硬盘给的太小,其他比较完美
只用过两家  感觉都好
用过一家小众,还不错