全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬,vultr除开日本,哪个地区适合扶墙?

如下图,这些区域,除开日本,哪个区域最适合扶墙使用呢?
一定是要vultr的。。。也就是一定要在其中选择一个最优的话?选择哪个地区呢?
差求不多 那就选纽约2.5刀吧
aumfoo 发表于 2018-4-27 00:11
差求不多 那就选纽约2.5刀吧

就是 new york (NJ)这个吗?
5刀 2.5刀都能接受。。主要是最优,其他没货的我也可以等有货再买,主要是适合扶墙就好。

NTT官方小鸡  发表于 2018-4-27 11:11
说得对,都试试,不过我个人觉得vultr还真不适合稳定扶墙、  发表于 2018-4-27 00:55
nj,los,Chicago

谢谢- - 想想我挺傻的,反正按量付费,我直接都买一个试试扶墙速度就好了。。
虚拟 发表于 2018-4-27 00:23
谢谢- - 想想我挺傻的,反正按量付费,我直接都买一个试试扶墙速度就好了。。 ...

我基本都试过了。
低延迟的地方速度不一定好。倒是芝加哥的几个很稳定
虚拟 发表于 2018-4-27 00:23
谢谢- - 想想我挺傻的,反正按量付费,我直接都买一个试试扶墙速度就好了。。 ...

装好了 做个快照。。挨个地区试。。。
荷兰的还可以
只能用你的本地宽带一个个试。
可以先用lookingglass看个大概
https://www.vultr.com/faq/#downloadspeedtests