全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出个gigsgigscloud HK ,vultr

gigsgigs CLOUDLET K (HK-China)  
配置  内存512M  Swap 512M ,硬盘 15G SSD,流量400G,带宽100M
续费5.8刀/月,官网目前售价8.8刀/月
IP正常,ping值40ms以内,不绕美,也不绕日,已直连。

vultr,新加坡 5刀节点,目前余额还有32刀

需要的M我我我我我我我我我我我

我来理智的分析下k1+
你这个价格无非是7折,所以我敢肯定你这个折扣双11的时候肯定还有。
现在距离双11还剩下六个多月,假设我这段时间为了过渡原价购买k1+也就是8.8美刀,一个月差价3美刀六个月就是18美刀差不多110多块,换而言之我要是超过110块收肯定就是亏了,更别提我不信这半年他一次活动都不做。
更理智一点,既然这6个月是过渡,我完全可以买更便宜的K1+ mini,原价一个月6.8美刀,6个月差价6美刀 40来块。。。
对于卖家而言,续费一个月就是40的成本,对于买家而言,离双十一也更近了一个月。
PS:GGC的机子交易价格太虚高了,又不是绝版的传家宝,完全就是黄牛炒上去的。。。

支持这样的大佬。我什么时候才能像你一样优秀。  发表于 2018-4-27 15:57
HK套餐具体名字是啥
Mishaelre 发表于 2018-4-26 22:53
HK套餐具体名字是啥

目测k1+
hgzfzq 发表于 2018-4-27 00:16
我来理智的分析下k1+
你这个价格无非是7折,所以我敢肯定你这个折扣双11的时候肯定还有。
现在距离双11还剩 ...

哇,dalao,每次都是有你这样理智的分析,拦住了我纯纯欲动的心
我来理智的分析下k1+

别人发个贴多不容易。。。
我来理智的分析下k1+

哈哈哈, 人家好不容易注册个小号来
k1+多少钱出?
有愿意买的外人就不好说什么

年付28刀的k1算是传家宝么?