全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: v2016

电信49元全国不限量

zhaorong65 发表于 2018-4-19 23:03
49元不限量本身就有啊,原价就是49,我看成都电信就是49元100分钟全国不限量,10G之后限速1M ...

为什么我们这没有49的这种呢?
yjlml 发表于 2018-4-19 22:49
就是你  找到你了   分享个魔王卡  我填了信息去申请 提示我抽到了免费2个月的 然后叫我办卡
然后 ...

大哥 怪我怪我   我自己也用上那个卡上  不想用你就报挂失看看 我也不清楚  我应该会用完合约期吧
电信已经全部更换全国套餐都上线了,估计后面基本就是49起步了
我这前几月电信来单位搞活动,全省不限(我用到快30G还没有限速,估计是40G限速),全国3G,通话300分钟,前两年免费使用,月初自动往账号上充钱,两年后每月39RMB!!!
imes 该用户已被删除
89一个月,两张卡无限流量,50M宽带+免费电视
qwer121 发表于 2018-4-19 23:16
为什么我们这没有49的这种呢?

你看。。。这是地址 http://wapsc.189.cn/fightLuck/babyPage/49?param=&channelID=1&subChannelID=yd&intaid=sc-sy-yd-10
我们这边一直有呢,叫做大牛卡还是啥子
只能安徽啊,没意思
刘流溜 发表于 2018-4-19 22:49
你这个连接我一时还真不知道怎么去aff,嘿嘿

ah.189.cn/iphone/ext/49bxlmfwap/index.html?oldWithNew
只有水才能上↑元老
其实整天不出差,省内省外还不一个熊样
山东联通 99  宽带+电视 + 1G国内+1000分钟+省内不限量+免费加一个副卡,主副卡共享

可是分钟数不够用怎么破!!!