全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 终于上车国际套路云~感谢论坛的mjj们

今天国际阿里云终于成功绑上paypal了,还有300美刀的礼金。感谢论坛里面的mjj们提供宝贵的经验。水一贴哈哈哈哈
说一下过程哈:先去淘宝买了个香港的电话卡,然后用这个电话卡注册了国际阿里云和港区paypal。登上paypal绑自己的全币种信用卡,然后要验证下这个信用卡,之前一直不知道还有这步骤。我是在淘宝上花了10块钱验证了paypal,后来也把自己的卡验证了,感觉白花了10块钱。验证之后 去vultr充了点钱。最后过了几天,就可以成功绑上阿里云啦哈哈哈哈
楼主快跑,等下要有人说你伪造歪果仁身份,非法破坏计算机系统,盗窃,强买之类的
风铃 发表于 2018-4-19 21:12
楼主快跑,等下要有人说你伪造歪果仁身份,非法破坏计算机系统,盗窃,强买之类的 ...

突然发现,我要跑路了
套路云 香港么 来租个梯子用用吧
风铃 发表于 2018-4-19 21:12
楼主快跑,等下要有人说你伪造歪果仁身份,非法破坏计算机系统,盗窃,强买之类的 ...

我用的是自己的名字,貌似没啥大问题 就地区选了香港
本来挺简单一事,一堆人又是美国PP又是不愿意买电话卡的
zrj766 发表于 2018-4-19 21:22
本来挺简单一事,一堆人又是美国PP又是不愿意买电话卡的

之前为了搞美区paypal还买了个gv
还是提个醒,电话号码得自己养着,否则回头一个电话验证就懵B了。
drawli 发表于 2018-4-19 21:36
还是提个醒,电话号码得自己养着,否则回头一个电话验证就懵B了。

谢谢大佬提醒~~
套路云香港多少钱一个月?带宽多少的呀