全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给了budgetvm.com一个月时间,是时候暴光这个无良公司的嘴脸了.

本人在budgetvm.com有一台服务器,用了20个月,因为我升级服务器,所以上个月的13号,提交了退机器工单,选择服务器收回日期是到期日,4月2日.
这个20个月的使用期内,各种不愉快,例如工单响应时间长,IPMI坏掉,甚至因为IPMI坏掉,我让机房帮忙重启服务器用了4个小时,你知道吗?重启个服务器用了4小时,呵呵,这我都理解和接受,毕竟价钱放在那了.
回到正题,3月18号,我在budgetvm.com租用了新服务器,我正准备给新服务器做系统.
不可思议的事情发生了,我那个没到期的服务器被收回了?看见没?没到期的服务器被收回了,真是活久见多啊,这样的事居然能发生,天哪,我和我的小伙伴都惊呆了.
好吧,应该是失误,发工单说明情况,让他给恢复吧.结果怎么着.这是回复,Hello,This ticket has been passed across to billing for review.Regards.
我英文不好,用的软件翻译,这意思是转到billing吧?我说的恢复服务器呢?
我继续发工单,让他把服务器恢复了,我要拿数据.根本没人理,我的几百G数据就这么没了.
一直等到21号,billing回复了.(18号到21号,那个站停这么长时间,能有个好?)
Hello,The prompt to cancel your server clearly states that once submitted it cannot be removed, We can credit the un-used time back to your account so that you could place a new order.Please let me know if you have any questions or concerns in regards to this ticket that I have not properly addressed or resolved to your
看见没?以前剩的使用时间转移到新服务器的时间上了.我的数据呢?你们见过这么不要脸的吗?当真见识了.
还有更不要脸的,我18号拿的新服务器.当时就要求退款了,我根本就没用.结果到现在没有收到退款,89美元.我说,你这么大公司,连89美元都黑,能不能要点脸啊?当真是有的美国人道德没下限啊,再谁跟我说美国人素质高,我就呵呵了.
这就我在budgetvm.com的经历,今天说给大家听听,为了你的数据安全还是远离budgetvm.com吧.
最后求助下英文好的DALAO,能不能帮忙翻译下,我发到WHT去,给全世界的站长看看.顺便在美国BBB上投诉下.谢谢.

其实吧,我这段时间,也有联系洛杉矶的律师事务所,准备用赔偿分成方式提起诉讼,应该说budgetvm.com的运气好,联系了几家没律师事务所接这个案子,坛子里,那位dalao有朋友干律师,能接受赔偿分成方式的案子,请帮忙介绍下这个案子.
wlm0067 发表于 2018-4-19 18:01
他TOS再怎么写,7天无理由退款逃不过的,另外,我一直是走的支付宝,要是走PAYPAL,发起争议,他还不得乖乖给我 ...

这个并非针对你,而是对所有人 善良一些
友好沟通才是解决问题正确姿势

7天无理由退款 一般会有细节 例如 客户首单
但是很少人去看 随便什么理由 反正自己觉得不好的
就退款 不退就撕  永远觉得自己是对的

Paypal争议是个好东西,争议本身是对买家倾斜的
我也不太明白什么叫乖乖给你退款
这个退款很多时候是Paypal补偿你的 并非商家本意,无论商家账户有没余额
paypal都会先退你
这也就对小商家而已,而且滥用会导致Paypal封号
滥用争议会和当年的罗技键盘一样 全球都可以换新,唯独中国不可以
小部分人透支了整个中国的信用
对于dedi和eno这种靠骗的 必须争议到底

所有交易是对等的 需要一个平等的环境

我也遇过这种事
国外某公司的VPS,写了5年的博客,因为勿操作,把VPS删了重新安装系统
然后悲剧了 第一时间打电话联系技术支持,
技术支持告诉我 先不要进行任何操作,他们搜索已删除的镜像
5个小时以后 给我dd镜像到新VPS上恢复了

给你些建议
沟通才是主要的,打算用国外产品 首先学习一些语言基础
在线翻译有时词不达意 导致彼此误会

真的心里话 不吐不快

正解正解  发表于 2018-4-19 20:38
这得怪你自己啊,英文不好,数据不备份,你敢随便开工单退机器,你要退老外就退了,谁管你数据重不重要。
传奇1900 该用户已被删除
风雨前行 发表于 2018-4-19 18:04
你这个逻辑就有点意思了,“7天无理由退款逃不过”这是个什么规矩?难道是国际法??? ...

美国的消费者保**没有这个吗?中国可是有这个规定的.
bv这个喷点是够了,关键是数据为什么不异地备份呢?如果服务器宕机,硬盘损坏,商家没有任何责任的。
就这个英文水平,别打官司了,必败
我没有使用他们家打服务

但是我想应该是沟通问题

取消服务器有2种情况
一种 immediately   是立刻取消,财务核对后退还剩余金额到账户 转交技术部门回收
一种 billing end     账单周期结束取消,比如服务器1月1号到期 那么1月1号下架

我估计你提交到时候 选择了 immediately

很好奇你发工单的内容,会不会是英文语句上有些歧义
跟帖喷一个吧,原来上了十几台,某台服务器收到了DMCA,然后机器立马被关机了,让处理,妈的关机怎么处理,要求开机马上去删除告诉不行,要重装。然后就全搬走了。

即便是SONY PSN的这种投诉都是这样操作。
一直在寻找 发表于 2018-4-19 18:48
取消服务器有2种情况
一种 immediately   是立刻取消,财务核对后退还剩余金额到账户 转交技术部门回收
一 ...

我是13号提交的退单,选择的是到期下架,那几天在客户面板有个退单一只挂着的,点进去还有个选项是继续使用,不退了.你认为我服务器数据还没拿走,会犯这样的错误吗?
bob1987 发表于 2018-4-19 17:26
额,bv老早也是我一个朋友推荐我用的,不过只买过vps。没买过毒妇,他们家感觉没啥性价比 ...

独服价格还是可以的.
垃圾enzu,这家华人开的。
qqqq 发表于 2018-4-19 17:30
很好奇你发工单的内容,会不会是英文语句上有些歧义

有什么歧义?我选择服务器收回时间是4月2日总没错吧?你3月18号给我收回,算怎么回事?
这我发给TK,意思应该没错吧?
I choose to cancel the server, the offline time is on April 2, I found my server has been removed now, please restore. Thank you.
嗨!快出来洗地啦!
我选择取消服务器,离线时间是4月2日