全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

苹果手机真是老年机啊

媳妇用IPHONE,图省心.
我用NOTE 5+MATE 8,不用锤子了。
用安卓就是累,但个性化程度高一些。
官方系统刷TWRP+SUPERSU+冰箱+XPosed+MyAndroidTools,不敢刷所谓的精简/定制的第三方ROM,天知道给你加了什么料。
说苹果卡的,去看看 CPU频率,应该是被降频了。
风铃 发表于 2018-4-18 09:12
你用过安卓没?好多人都这样说,我还真以为苹果不卡,三年前的三星s6和苹果6s自己去比一下?苹果卡的妈都 ...

s6敢和6s比,我用过的s7都比不过6s,你买的怕不是假的6s吧。。。
苹果原来优势很大,但是自己基本上都作没了。
现在最大的优势就是应用的质量,看看appstore的应用,再看看国内各种商店的应用都是些啥玩意。。。。。
当然安卓的谷歌商店是可以跟appstore媲美的,但是由于伟大的墙,你懂的。

最大的优势是30%税? 冲个QQ会员都比官网多5块钱  发表于 2018-4-18 10:48
xbcst 发表于 2018-4-18 10:05
怎么感觉你们用的安卓和我用的不是一个安卓呢,手头的6s(11.4)并不输xz1c,反而是之前用的s7卡的让人绝望 ...

我的S7E啥都没装,除了硬重启开机后加载有点慢,正常运行毫无卡顿。差不多同时期买的6s已作为备用机很久了。原来不卡,升级ios后明显容易出现卡顿。尤其是解锁后5秒内。
flcx 发表于 2018-4-18 10:47
我的S7E啥都没装,除了硬重启开机后加载有点慢,正常运行毫无卡顿。差不多同时期买的6s已作为备用机很久 ...

你看看6s是不是电池不行了,我现在6s是主力机,感觉没这么夸张。。。倒是之前用s7做主力机的时候点开个微信等5秒。。。。
flcx 发表于 2018-4-18 10:47
我的S7E啥都没装,除了硬重启开机后加载有点慢,正常运行毫无卡顿。差不多同时期买的6s已作为备用机很久 ...

我的6都没有你说的夸张 苹果卖的是服务 不是硬件
v2016 发表于 2018-4-18 10:58
我的6都没有你说的夸张 苹果卖的是服务 不是硬件

你没遇到不代表不存在。卖的是服务不是硬件,骚年你想多了。苹果硬件配置真的不能说足够,可能1-2年内没有任何问题,但是再久的话,你觉得你的6那1G内存够吃几个app?当然如果作为备用机的话那无所谓
xbcst 发表于 2018-4-18 10:53
你看看6s是不是电池不行了,我现在6s是主力机,感觉没这么夸张。。。倒是之前用s7做主力机的时候点开个微 ...

电池是不行了,换过一次。应该是受降频的影响。不过现在已经换了,s7e降为备用机,小米note3做主力。。。