全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开源个支付宝“当面付”简易sdk吧,不知道玩啥了

AlipayF2F是为支付宝当面付适配的php扩展。

当面付是支付宝的一款支付产品,支持二维码和条码支付。
但是官方提供的php demo使用了比较旧的框架封装,为了方便使用我将官方的demo抽离并封装成composer包方便使用;

lotusphp这个项目已经找不到主页了,但是阿里系的phpdemo都是使用的他 虽然能用也就停留再能用的水平。
当然也不会支持命名空间这种psr标准,我这里用composer扩展的形式重新封装了一个简易sdk,尽量做到简易轻便
当然了,如果要使用还是需要一定的php基础,composer虽然不是php必须的技能,但是学会他会让你的工作愉快很多

github:https://github.com/musnow/alipayf2f

水平有限,如果遇到问题请提交issues,
对你有帮助请点个星,谢谢大佬们~
楼主好样的,火钳刘明。。
mark留名2333最近开源好多
用不着,帮顶,支持大佬无私奉献的开源精神
感谢楼主分享,已保存
另外每次看见4楼头像都忍不住多看两眼
战略性Mark一下

感谢楼主的分享,也跟着分享一波   
一个PHP文件搞定支付宝支付系列
https://github.com/dedemao/alipay
mark一下,说不定我的发卡系统会集成
首先我需要一个当面付。哈哈哈