全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教下大姥,CentOS6有硬件不支持吗?

nocix放出个Dual Xeon E5-2670 96GB 960GB SSD 机器,手贱没细看就买了,结果傻眼了,系统只能装CentOS7,问能不能装OS6,回复说,这机器OS6硬件不支持,只能装OS7.我该怎么办?
在线等,急.
这么奇葩?但是这硬件摆在这里,没有不支持吧,实在不行你自己ipmi安装吧,别告诉我没用ipmi
木易酱 发表于 2018-4-8 13:00
这么奇葩?但是这硬件摆在这里,没有不支持吧,实在不行你自己ipmi安装吧,别告诉我没用ipmi ...

他就没有IPMI,让我怎么办?
wlm0067 发表于 2018-4-8 13:02
他就没有IPMI,让我怎么办?

发工单找他们要
木易酱 发表于 2018-4-8 13:00
这么奇葩?但是这硬件摆在这里,没有不支持吧,实在不行你自己ipmi安装吧,别告诉我没用ipmi ...

有些零件,比如说用了奇怪的阵列卡或网卡。。。可能没有相对应的驱动,装不了。

这种状况很少发生,但还是有可能的。

估计不会给,我试试吧,不行,只能退了,貌似,我自己还没装过系统.麻烦了.
我是人 发表于 2018-4-8 13:12
有些零件,比如说用了奇怪的阵列卡或网卡。。。可能没有相对应的驱动,装不了。

这种状况很少发生,但还 ...

好吧,受教了,不过没有ipmi的独服玩着很不爽啊
我是人 发表于 2018-4-8 13:12
有些零件,比如说用了奇怪的阵列卡。。。可能没有相对应的驱动,装不了。

这种状况很少发生,但还是有可 ...

你这分析,我感觉应该是真相,我看他其它高配服务器,配置越高,带的可安装系统就越少.我出钱让机房帮忙装OS6,他都不给装.50刀呢.这是答复.
That OS is not available for this hardware

看来,我真的要退掉了.