全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wahaha

开户千万别选华泰证券,内鬼贩卖公民个人信息!

wahaha 发表于 2018-4-3 23:39
你卖过800回了? 我倒没有,就是被华泰证券卖过这一次,没有收到过其他骚扰电话
这华泰真是垃圾
连用户信息 ...

买一次房子,感觉所有的装修公司,建材市场,银行,中介,放贷款的,帮开公司的,做账的等等都知道你的信息了
现在国内这种现象很多,个人信息基本都是透明的。
我也收到了。。。。还拉我进微信群去参加他们的什么炒股大厦 傻逼公司
论卖信息,谁能比得过中国平安
潜水看美女 发表于 2018-4-3 21:40
说的好像谁不知道你似的,早被卖了800回了

哈哈对头
银行也一样 推理财
投资还是买房子保值
看来你不了解内幕啊 , 我给你说明白点

这个事 跟公司无关,都是经办人卖的 就是私人的锅
任何这种接触资料的 都可以卖
这种经办的 人员流动性很大 都是为生活 私下会留存一份 然后卖别人
这个行话叫料,有人专门买通 收购这些料的,想股票开户,金融业的这种,一条行情价在30-50
第一波联系你的 是股票相关的和金融相关的
第二波联系你的 是贵金属相关的
第三波以及以后第 就算杂七杂八的
最后 你的信息就烂大街了 转手价格几分钱一条

最典型的 北上广干百度开户的 业务员100%会卖你资料给QQ推广和360推广
一年接这种电话  绝对超500个

这个是完整产业链
起诉个屁...拿到证据再实锤
昨天我问了开户的。。 下了个平安的开户APP 过不久就有人打电话来了 MMP 020的