全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: t9913085

我很奇怪,MD你们的小米手机不会卡死吗?为啥喷miui的这...

一直用小米,很不错的说,推荐
我的总是卡,但我用的魔趣,而且机子买了快两年了,装的东西也多,所以并不怪小米
昨天刚刷的miui global开发版,用着是真滴爽
配今天的卡死图
小米一代不如一代。不知道你们的机器怎么那么好,我家里面也是一家小米,个个都有问题。个人用了小米123,小米平板12。是真的越来越垃圾。红米系列距离传感器有问题,打电话黑屏不会亮屏。家里三台小米平板2用了一段时间后屏幕都是闪的。miui也是第一个牛到系统植入广告的。miui问题不多吗?小米平板的miui一个旋转屏幕错位的问题修复了四年还存在。小米手机质量好?我一台ip6p熬坏了家里6台小米……和小鸡一样,You get what you paid。
我觉得还是看运气吧,同样的手机有的就一直好好的,有问题不断
从小米、努比亚 转 vivo,vivo2年不卡,Y67 但是32G基本满了。不够
在用小米6和红米4X

都稳的一逼。
红米4X 续航666
小米6 性能优秀

没有楼主这个情况,为什么你要刷国际版? 国际版硬件和国内版硬件不同吧???要么 刷回个开心版?