全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

信用卡算小额贷款吗?

都说白条、花呗是小额贷款影响信誉,那么信用卡你也不可能笔笔都刷个几千上万的钱啊,不也有50块以下、100块左右的小额消费么?
难不成你十几块的东西刷信用卡额度,银行也会觉得你没钱?
不不不,你们还没明白真正的意思吗?民间公司开始抢银行这些财团的生意了,银行着急了 放出风扇让你们别用。就和余额宝抢银行的生意一样,银行合伙搞余额宝。
信用卡并不算贷款
哪来这么多破事,他敢给我下额度我就敢用,又不是只有我一个人在用
别想太多 只要不逾期 正常还款就没问题。

百度一下 苏宁 任性付  发表于 2018-3-31 16:43
听他们比比什么也别用了,房贷房产抵押贷款,没有哪家银行放着有钱不赚的

你太年轻  发表于 2018-3-31 16:41
你看过征信报告你就明白了,一张信用卡在征信报告报告里只有一条,不论你怎么消费,只有一条记录:就是你的信用卡额度是多少,目前额度是多少,而网贷不一样,你消费一笔就记录一条,你在网上搜索一下,苏宁的任性付,听说有人的征信报告可以打十几页A4张,全是苏宁上报的,你自己想想吧。
dhjggang14 发表于 2018-3-31 16:38
你看过征信报告你就明白了,一张信用卡在征信报告报告里只有一条,不论你怎么消费,只有一条记录:就是你的 ...

主要是网贷这几年才兴起,还没有明确规范,以后肯定会规范的
花猫 发表于 2018-3-31 16:45
主要是网贷这几年才兴起,还没有明确规范,以后肯定会规范的

看下这个帖子 https://bbs.51credit.com/thread-2838119-1-1.html
另外,你自己也可以想像一下,别人的征信报告一般是两三页纸,你的几十页,贷款记录几百条,以后无论哪个银行查你的报告,都不会喜欢这种客户。