全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收个online大盘鸡,每个月多加50RMB

我账号的信用卡没办法直接买.
收一枚
每个月多加50人民币的服务费.有大佬接单的么..
要稳定.能给账号最好
对了.如果出了安装费的那种.安装费我也可以转发给你们.

//如果有能绑定PayPal账号的online账号.我收也成.
有一个7o,在挂PT中。需要吗。只出租
多大硬盘?
你想要帐号的话,至少也要自己的信用卡能绑定paypal,可以paypal支付。
不然的话,别人给你帐号,然后一直代付,恐怕是不可能的。
斜阳晚暮 发表于 2018-3-21 18:12
多大硬盘?
你想要帐号的话,至少也要自己的信用卡能绑定paypal,可以paypal支付。
不然的话,别人给你帐号 ...

我信誉卡绑定了pp.但是online支持pp付款?
now163 发表于 2018-3-21 18:12
有一个7o,在挂PT中。需要吗。只出租

是个神马属性的鸡鸡.
winder 发表于 2018-3-21 18:13
我信誉卡绑定了pp.但是online支持pp付款?

online购买服务器3个月后,可以切换成paypal支付。
你可以收一个支持paypal支付的帐号。
斜阳晚暮 发表于 2018-3-21 18:16
online购买服务器3个月后,可以切换成paypal支付。
你可以收一个支持paypal支付的帐号。 ...

嗷嗷..感谢大佬.你那有这种账号卖么..
online的服务器加ip要收费, 所以小鸡少
openos 发表于 2018-3-21 18:17
online的服务器加ip要收费, 所以小鸡少

我要大鸡鸡.不要小的
winder 发表于 2018-3-21 18:16
嗷嗷..感谢大佬.你那有这种账号卖么..

都有服务器,没有空余的。
你可以直接根据自己需要,收一个特价机器。只不过可能不是太容易,太便宜。