全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

淘宝太可怕了

隔壁的人咸鱼发生交易纠纷,收货地址一样,也可能用了同样的wifi。

现在我的和我爸的淘宝也都被冻结了,打客服电话才知道是隔壁的,要叫我联系隔壁让他处理,才能解封。

更新:和客服沟通了解了下连坐机制,目前判断是因为和隔壁的人算是亲戚,同姓,身份证也是连号的,收货交易地址相同,用了同样的wifi,系统以为是同一个人在使用。

现在申述中,我自己没做什么坏事,身正不怕影子斜,后期会更新。

更新:淘宝不给解封,需要处理完纠纷。我支付宝资金被冻结,拿不出来了。
注意:不要淘宝和支付宝同账号,最好有一个专门的支付宝账号,垃圾淘宝,还好没把我阿里云封了。

扯蛋了。移动大内网要封一片?

10多年前就这样了,我一个纯买家账号,去亲戚家住了20天,然后亲戚的卖家账号由于交易纠纷被冻结。然后我的买家账号也被冻结了。

打电话给TB客服,说无法解封,只能等同IP的卖家账号处理完纠纷才行。
如果非要用,请注册新的ID,然后用这个买家ID关联授权就行。然后我就从一个ID变成2个了。

实名信息不同,手机不同,收货地址不同,就因为同IP,连坐。
挂WB,解决一切
这说明 WIFI 分享 风险巨大啊,,不过这样 连作有点狠了
薅羊毛 发表于 2018-3-20 14:25
这说明 WIFI 分享 风险巨大啊,,不过这样 连作有点狠了

问的客服才知道是这个原因,估计地址和网络一样淘宝帮我算成一家人了。现在等待淘宝回复中……
这种情况。。。楼主是合租房子?
s07q 发表于 2018-3-20 14:34
这种情况。。。楼主是合租房子?

不是,独栋
那就跟客服开撕,这种事情还要自己解决,开什么玩乐
卧槽,真夸张,,wifi 分享也是一宗罪,以后可以说了。
这。。。去支付宝人工解决吧