全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

再次求助大佬:Nanopool配置这一步怎么填

最后一次求助一下挖矿的大佬们,我在Nanopool申请了一个矿池地址,需要配置,但我在electroneum.com有个钱包,
在Nanopool配置中,弹出这么一个界面,怎么填呢?
如图:

我选择Exchange wallet的情况下,是填写我在Electroneum的钱包地址吗?
如果是的话,下面的 Algorithm payment ID 一栏填写什么呢?

感谢上午给我指导的@椰子 @gougou6423 等一众大佬
用不着paymentid这些吧,直接配置文件填etn钱包地址就行了。
冻猫 发表于 2018-3-13 15:06
用不着paymentid这些吧,直接配置文件填etn钱包地址就行了。

谢谢大佬,意思就是说,我用我那个Electroneum的钱包地址填就可以了是吗 ?
我的配置如下:
"pool_address" : "ssl://etn-asia1.nanopool.org:13433",
"wallet_address" : "我在Electroneum的钱包地址.我在Nanopool的矿工名/我在Nanopool的邮箱地址",
"pool_password" : "x"

不知道这样写对了没
如果你填写的是交易所的钱包,99%都要填写payment ID,个人钱包无需填写

huangfight 发表于 2018-3-13 15:15
如果你填写的是交易所的钱包,99%都要填写payment ID,个人钱包无需填写

大佬你好!~我的配置对了没有?
"pool_address" : "ssl://etn-asia1.nanopool.org:13433",
"wallet_address" : "我在Electroneum的钱包地址.我在Nanopool的矿工名/我在Nanopool的邮箱地址",
"pool_password" : "x"

因为我申请的是Nanopool的矿池 钱包一栏我怀疑我是不是写错了??还是直接写我的个人钱包地址etnjxozyunKgjEm6MfGUyMZzQCNGvSDRfbJVHB1npScHeHYa8SJtka95jDF**PK6QPbuxkrZCKsXdTBCW2WzHsk4NYXksAnbt 就OK了?
东尼 发表于 2018-3-13 15:17
大佬你好!~我的配置对了没有?
"wallet_addre ...

这里已经说的很清楚了:https://etn.nanopool.org/help

huangfight 发表于 2018-3-13 15:25
这里已经说的很清楚了:https://etn.nanopool.org/help

好的谢谢大佬
这个时候才开始挖ETN?
kyotrue 发表于 2018-3-13 15:31
这个时候才开始挖ETN?

挖来玩,有闲置服务器就想玩玩
都自己申请矿池了,牛逼啊。