全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们,第一次用信用卡/网商贷借钱,有点疑问求解答

需要借出5000,没用过信用卡取现,招行的卡,查了一下信用卡取现的信息,日利息万分之5,按月计收复利,似乎是这样算的(假设每个月30天):
第一个月: (5000+50(手续费))*0.0005*30= 75.75的利息
第二个月:(5000+50+75.5)*0.0005*30=76.88625的利息
以此类推

然后看了一下网商贷,是日利息万分之4,等额本金的方式:
第一个月:5000*0.0004*30=60
第二个月:(5000-60)*0.0004*30=59.28
第三个月:(5000-60-59.28)*0.0004*30=58.568

网商贷上写着 利息/费用总额约397.50,是不是说只要我每期都按时还,最后总得加起来只要还约5397.5元?

想问问各位mjj是这么算的吗?这样看起来网商贷显然要划算多了,里面有没有什么暗坑呢?

大概贷6~8期这个样子

第一次用信用卡/网商贷借钱,怕被暗坑,恳请各位mjj解答 ,万分感谢!
才5000块钱就别上这些网站上借了,找父母朋友借吧
这点儿钱都借没啥意思
支付宝的借呗在信不过的话,就没有靠谱产品了。最实惠的方法是去医院办个卡交费然后再退现金,一两次还是可以的,其次就是注册个手刷无卡支付类的自己套。
借贝…狗东那个啥 金条?不好吗?
反正都是高利贷。。有什么好算的,借了就准备挨宰。
找一个手刷套一下就行了。
FreeDog 发表于 2018-3-12 19:56
借贝…狗东那个啥 金条?不好吗?

金条额度只有2200,不够,借呗没给我开通。。。= =
准备贷多长时间没说,短期几个月的还是信用卡,费率高点没有暗坑,期限长试试银行的消费贷...
网贷真心觉的不靠谱,宣传手续简单下款快,不知道后面坑有多深
qijimao 发表于 2018-3-12 20:04
准备贷多长时间没说,短期几个月的还是信用卡,费率高点没有暗坑,期限长试试银行的消费贷...
网贷真心觉的 ...

已经补上,大概贷6~8期这个样子。
我去看看这个消费贷。
我一般也是不考虑网贷的,之所以考虑网商贷是因为它是支付宝的产品而且属于银行性质的,可以上征信,表明已经受到央行认可了所以....
picarry 发表于 2018-3-12 19:59
金条额度只有2200,不够,借呗没给我开通。。。= =

2000有点低了。我的5万。也就只用过一次。
另外网商贷是要上征信的,不建议。金条和借呗应该目前不上。

5000的话,建议去直接套现就行。
rpsoft 发表于 2018-3-12 20:54
2000有点低了。我的5万。也就只用过一次。
另外网商贷是要上征信的,不建议。金条和借呗应该目前不上。

查了一下,之前都没想到可以套现,十分感谢!