全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 《我出来了,谢谢各位大佬》被困在电梯里,怎么办,在...

关闭 [复制链接]

就现在,我一个人被困在电梯里,已经按过报警器有人答应了,但是二十分钟过去了,我还没出去,大佬们说怎么办,在线等,挺急的,我还得回去看电视呢。

续:手机单独回复不方便,在这统一谢谢各位大佬。在被困了四十多分钟后终于出来了,我是出差,去一个大楼打印材料,下来时候突然被困,因为之前有过被困经历所以也不慌,按了报警器和通话按钮之后外面有人答应,之后我就等维修人员过来,等待过程比较无聊,因为观光电梯手机有信号所以上来刷论坛水了一帖,感谢各位大佬热心回复,我真的没尿面板,让我写遗嘱什么的坏人,我当时考虑把几个绝版小鸡账号和密码分享出来给各位大佬玩,哈哈,后来想不起来账号就作罢
早就讲过了,不要尿电梯面板,偏有人不信。

我没尿,真的…  发表于 2018-3-11 18:40
撒尿这事,估计知道的人也不是很多  发表于 2018-3-11 18:29
就服你  发表于 2018-3-11 18:25
把1024码贡献出来  省得浪费了
别刷论坛了  手机留点电要紧         
根据经验,119比较管用,但是物业那边负责电梯的不让消防动电梯- -

马上联系小区物业的联系人~~
查下物业电话。。不行就打110
还行 节目效果满分
外地出差,一个大厦,没物业电话日了小狗狗了…
建议写一份遗嘱!万一呢。。。
赶紧找物业啊