全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xbcst

风险提示,信用卡被盗刷

中信卡有网付卡
wusign 发表于 2018-3-10 09:41
招行卡片额度可改0保平安~~需要的时候改回来。

我也是招行,套路云每月扣我4.5美金,我开每月额度40人民币.
境外只用招行,平时0额度,需要付款时设定额度,用完立即限0
设个消费额度限制,或者不用是吧境外支付关了
交行这点做得挺好,境内、境外、实体卡、非实体卡,交易单日限额,起始结束日期,都有选项可以控制
工行的星座卡居然是2张一起的,这几天都提醒让我去消费
当年招行卡被盗,还是我自己打电话去美帝联系商城客服取消订单的
我的招商万事达APP设定额度2  足够过各种扣一刀的验证
楼主,1:你这个是芯片卡,肯定不是复制卡在实体鸡上刷的,是你背后安全码泄露通过网上刷的,所以去ATM拉小纸条没有意义的,不用在意~~
2:这种网上盗刷一般都是很好追回的,银行一个电话就解决了~~复制卡就有点麻烦了~~
把卡弄吞了,这样就能证明卡在你身上!
abc.xyz 发表于 2018-3-10 14:36
楼主,1:你这个是芯片卡,肯定不是复制卡在实体鸡上刷的,是你背后安全码泄露通过网上刷的,所以去ATM拉小 ...

哈哈哈哈哈,第一个我这个是磁条卡,然后第二个,我先冻结了卡,然后下楼去atm已经查询不了了,大意了,步骤操作错了。。。