全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在炒虚拟币还好吗?

一直在搬砖做淘宝客
完美的错过了炒币的最好时机。。不过赶上了微信淘宝客最好的时候,现在微信淘宝客行情一般。

想问一下大佬们,炒币还有的玩吗?
给个靠谱的平台啥的啊,完全不懂,本来想百度自学,妈的一堆软文,知乎上也是一片软文,没法看
求大佬指个路。。。。。
有人问刚进入币圈要看什么书学习?

第一阶段:
《比特币基础知识》《区块链投资的秘密》《精通区块链》《拜占庭共识算法》《区块链**》《 nodejs 开发加密货币》《区块链与新经济》《 the age of cryptocurrency 》《隔离验证和硬件钱包》《数字巨链》等;

第二阶段:
《莫生气》《金刚经》《般若波罗蜜多心经》《道德经》《庄子》《圣经》《黄帝内经》《思想政治》《论持久战》;

第三阶段:
《心脏病的预防与治愈》《高血压降压宝典》《抑郁症与狂躁症心理疗法》《强迫症的自我恢复》《精神病症状学》《药王神篇》《辨证施治》;

第四阶段:
《活着》

第五阶段:

《桥洞御寒指南》《如何试吃吃到饱》《五块钱如何花三天》
不过赶上了微信淘宝客最好的时候

错过了炒币, 大佬也还是赚了一波嘛
楼主教点微信淘宝客套路给我们啊
Gh0st 发表于 2018-3-10 00:20
有人问刚进入币圈要看什么书学习?

第一阶段:

高手啊,佩服